尼克斯公敌特雷杨!不上场也被球迷问候,麦迪逊花园不骂无名之辈

原标题:尼克斯公敌特雷杨!不上场也被球迷问候,麦迪逊花园不骂无名之辈

尼克斯以101-87大胜老鹰,这一场比赛老鹰当家球星特雷杨并没有出场,输球也在预料当中。尼克斯这么多年来似乎从没有缺席过圣诞大战,即使他们联盟倒数,即使他们连续多年不进季后赛,这也阻挡不了联盟安排他们打圣诞大战的决心。尼克斯球队市值联盟第一,球馆在纽约城中心,票价昂贵球迷们也愿意来看球。

2021年季后赛首轮,特雷杨率领老鹰队以4-1淘汰尼克斯队,从此纽约球迷就与特雷杨结下了梁子,无论什么时候纽约球迷们都会对特雷杨送上亲切的问候。联盟管理层自然不会放过这个赚大钱的机会,很多球迷都会买下高价球票去球馆内问候特雷杨,也都想为自己的主队加油,奈何特雷杨因为安全健康协议不能出战。科林斯带队遗憾输给老鹰,兰德尔成为这场比赛最耀眼的人拿到了大号两双,之前被弃用的肯巴沃克也顺利的收下了三双数据。

尼克斯在出场赢下老鹰之后,麦迪逊花园球馆内响起了久违的歌声,球迷们一起高歌吟唱”F**k Trae Young”。表面意思上这是对特雷杨的谩骂,实际上也是对特雷杨实力的认可,毕竟麦迪逊花园从来不骂无名之辈,上一个有这等待遇的球星还是米勒。特雷杨随后也在自己的社交媒体上对这件事情进行了回应”他们只在最后说,聪明,至少我听到的是。”特雷杨觉得纽约球迷没有魄力,比赛开始阶段不敢乱喊,恐怕输球了导致自己尴尬,只在赢球之后才开始喊。

特雷杨基本上成为了纽约尼克斯球迷的公敌,任何身穿尼克斯球衣的球迷,你只要随机采访他,他就能高歌吟唱”F**k Trae Young”。在纽约市长大选的时候,特雷杨更是获得了一张选票,从此他就成为了纽约落选市长。

特雷杨在对阵尼克斯的五场季后赛当中分别得到32分7篮板10助攻、30分7篮板、21分14助攻,27分9助攻3、36分4篮板9助攻2抢断,更为夸张的是面对麦迪逊花园整场的谩骂声,特雷杨在摔倒之后连忙做俯卧撑,赢球之后对尼克斯球迷鞠躬。特雷杨年轻且狂,与尼克斯球迷属于针尖对麦芒,从此双方就结下了梁子。尼克斯连续多年不进季后赛,好不容易进入一次被特雷杨4-1送回家,这对球迷来说是天大的打击。

在圣诞大战之上吗,特雷杨都没有随队前往纽约,也没有出场,尼克斯赢球之后,就开始疯狂的喊”F**k Trae Young”,真是人家家中坐”骂”从天上来。从米勒到特雷杨,麦迪逊花园真的是不骂无名之辈,前一个是NBA名宿传奇球星,后一个是正在冉冉升起的未来超级球星。尼克斯球迷的谩骂声,也是证明了特雷杨的实力之强。

相关文章

发表于: 2021-12-27 01:41:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*