年终大战落幕!篮网勇士雄鹿成赢家,詹皇库里创纪录,威少尴尬

原标题:年终大战落幕!篮网勇士雄鹿成赢家,詹皇库里创纪录,威少尴尬

12月26日,NBA年终大战正式落幕,今天进行的5场比赛中,以尼克斯大胜老鹰开局,随后雄鹿惊险赢球。本赛季表现最强的两支球队交手,勇士逆转太阳。篮网险胜湖人,拒绝被大逆转。爵士在鏖战中击败独行侠。这样今年最令人关注度年终大战结束,球队层面篮网勇士雄鹿成赢家,球员层面詹皇和库里都创纪录,威少表现低迷。

尼克斯14分大胜;

这场年终大战本来因为是上个赛季季后赛首轮的重演,有特雷杨”挑衅”尼克斯球迷等很多看点,可惜的是老鹰和尼克斯多人无法出战,其中就包括了主角特雷杨,所以这场比赛的关注度骤降。比赛中尼克斯迎来大胜兰德尔25分12板3助、沃克10分10板12助是球队赢球的最大功臣,托平快攻上演胯下大风车扣篮,也是非常精彩的,此前他就参加过扣篮大赛,可惜没有拿到冠军。

雄鹿豪取3连胜;

这场比赛雄鹿以4分优势险胜,拿下年终大战的胜利,关键点在于比赛最后时刻字母哥的防守,相当重要。字母哥经历了隔离之后重新复出,他此前已经缺席了多达5场比赛,此役他疯狂的砍下了36分11篮板5次助攻的数据,其中下半场狂轰29分,直接左右了比赛的胜负。这样雄鹿拿下了3连胜,同时迎回了完美的字母哥, 雄鹿表现强势。

勇士升至联盟第一;

勇士今天面对太阳,依靠着末节库里和波特的爆发,在客场击败了阵容更加齐整的太阳,如愿反超对手,升至联盟第一的位置。这场比赛的关键点是在最后时刻,当两队处于鏖战的时候,波特连续得分,赛后他也获得了主帅科尔、队友库里等人的称赞,他全场贡献了19分,当然最重要的还是拿下了关键战的胜利。这样勇士也迎来3连胜,反超太阳,重返联盟战绩第一。

篮网捍卫榜首;

篮网今天对阵湖人,这场比赛因为杜兰特、欧文、浓眉哥和阿德的缺席,让星味变动暗淡,但比赛的过程足够精彩刺激。篮网在末节一度领先23分,结果还剩下45秒的时候湖人顽强的扳平了比分。关键时刻哈登助攻克拉克斯顿隔扣詹姆斯打成2+1,随后他连续4次罚球全中, 给球队带来了胜利。这样篮网在年终大战几乎是以残阵的身份出战,依旧在客场击败湖人,送给对手4连败。

独行侠不敌爵士;

此役独行侠的核心东契奇无法出战,克莱伯、哈达威等人也都缺席,相比之下作为上个赛季常规赛冠军的爵士阵容更加齐整。比赛中两队打得非常胶着,比分差距也没有被拉开,末节依靠着米切尔、博尔达诺维奇、和克拉克森的表现, 爵士成功拿下胜利。这样他们豪取3连胜,继续紧追身前的勇士和太阳。独行侠则是非常遗憾,主要球员缺席,影响到了这场年终大战的人气和比赛节奏,他们遗憾输球。

詹皇库里创纪录;

今天詹姆斯和库里两大超级巨星虽然没有碰面,但他们隔空都创造了纪录。詹姆斯年终大战的出场次数来到16场,追平了科比。到了比赛中,詹姆斯的年终大战总分超越科比,升至历史第一名,力压科比、大O和杜兰特等人。

库里一直在年终大战的表现都不佳,此前场均只有13.1分,最高分19分,从未突破过20分。而今天带领残阵勇士,他砍下了33分,第一次在年终大战中砍下30+,最为关键的是还带队拿下胜利,成为赢家。

威少尴尬;

之所以说威少最尴尬,是因为在年终大战,作为超巨的他表现低迷,虽然拿下了低配版的三双数据,将自己的三双纪录继续扩大,但是比赛中的威少发挥不佳,尤其是防守端比较懒散,同时在最后时刻的关键扣篮,扣球了,这也是比赛的转折点之一。湖人一度看到了23分大逆转的希望,结果被葬送了,赛后威少也不接受任何的采访,他是年终大战最令人失望的超巨。

相关文章

发表于: 2021-12-26 04:31:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*