惨遭弃用,加盟后湖人0胜5负!小托马斯,这一次或许真要离开了

原标题:惨遭弃用,加盟后湖人0胜5负!小托马斯,这一次或许真要离开了

北京时间12月26日,在湖人和篮网的圣诞大战当中,小托马斯被球队弃用,这场比赛湖人队总共有9位球员获得了上场时间,而小托马斯则没有获得一分钟的上场时间,这是他加盟湖人队之后,首次被弃用。

其实,小托马斯被弃用也是有原因的,因为他加盟湖人队后,球队一直都在输球,没有取得过一场比赛的胜利。而小托马斯在打好了前两场比赛后,他的状态出现了大幅度的下滑,个人表现欠佳。

在面对太阳队的比赛中,小托马斯11投1中,三分球6投0中,全场只拿到3分1篮板3助攻的数据,另外还出现了5次犯规的情况。随后在和马刺队的比赛中,小托马斯出战21分钟,5投1中,三分球3投0中只拿到2分3篮板1助攻的数据,在比赛中的效果非常不好。

在前两场比赛打成这样的情况下,小托马斯还想要继续代表湖人队出战,这也是非常困难的事情。算上这一场比赛,小托马斯加盟湖人队后,球队在总共5场比赛中取得0胜5负的战绩,可以说,小托马斯加盟湖人队后,他并没有能够给球队带来帮助,相反,球队一直都在输球,没有能够取胜。从这一方面来看,足以见得,湖人队签下小托马斯的效果是不太理想的。

从小托马斯在比赛中的发挥来看,他在进攻端时好时坏,很不稳定,当他投篮手感不错的时候,他还能够给球队带来一些帮助。不过当他投篮效率不高的时候,那么小托马斯能够给球队带来的帮助就非常少了,相反,他在防守端的劣势一定程度上会伤害到球队。

诚然,小托马斯在比赛中非常努力,他也希望把握住机会,长时间留在联盟,但是他自身的优缺点很明显,当没有稳定的进攻输出,那么他很难在比赛中创造出自己的价值。他在防守端的劣势非常大,而现役联盟并不缺少能够得分的球员,都需要能够在攻防两端给予球队帮助的球员,而显然,小托马斯现阶段并不适合联盟的发展。

小托马斯和湖人队此前签下了一份10天短合同,而合同在明天到期,在合同即将到期的时候,小托马斯被球队弃用,这也一定程度上预示着在短合同到期后,小托马斯很难继续留在湖人队。

最近几年,小托马斯一直都是打打停停,虽然每个赛季都在NBA打了球,但是效力时间都不是很长。大多数情况下,小托马斯在比赛中的表现都不够理想,或许会有一两场比较惊艳的表现,但是在大多数时间内,小托马斯的发挥不会很亮眼。在32岁的年龄,小托马斯在比赛中的表现仍然不够理想,在有机会的时候无法把握住,这一次,小托马斯或许真要离开了。

相关文章

发表于: 2021-12-26 05:05:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*