提前续约,勇士放弃补强!完美替代维金斯,你们成功地释放了库里

原标题:提前续约,勇士放弃补强!完美替代维金斯,你们成功地释放了库里

圣诞大战,因其看点满满被球迷称之为”NBA春晚”,但是今年的圣诞大战因为安全协议泛滥而稍显冷清。西部的榜首大战勇士和太阳,此前双方的二番战非常精彩,而今天这一场比赛也将决定谁能登顶西部第一。勇士因为安全协议几乎休战了大半支球队,而太阳则是全员出战,如此看来太阳应该是赢面更大的一支球队,然而最后击败太阳成功地登顶西部第一。

这场比赛,勇士可谓是三军用命,球队打出了赛季的最佳表现。库里稳定发挥之外,佩顿二世、库明佳和奥托波特成为了挺身而出的球员,在库里今天效率奇低的情况下,勇士还能战胜太阳,波特当居首功,最后时刻波特如张伯伦附体,独得10分帮助勇士赢下比赛。今天的这场比赛对于勇士来说意义非凡,佩顿也正式地得到了勇士的认可–据勇士随队记者报道,勇士正在与佩顿二世商讨提前续约的事宜,勇士计划用一份3年1000万美元左右的合同与他完成续约。

上一场勇士鏖战灰熊,佩顿轰下队内第二高分22分,并贡献了一记关键三分,而今天佩顿延续了良好状态,砍下14分8篮板,是锁住布克的第一功臣。本赛季以来,佩顿的表现直线上升,从一开始的饮水机球员,到后来成为小球内线,如今已经能够贡献稳定的三分杀伤力了。过去的两场比赛,让”佩顿二世打不了高端局”的言论不攻自破,如果他能保持住近期的三分球表现,那么他将会成为勇士的核心轮换球员之一。目前佩顿二世的合同为无保障合同,如果勇士决定与之续约,那意味着他的合同即将转为正式合同,也就是说勇士基本不可能通过裁员腾出空间补强了。佩顿二世即将成为勇士本赛季最后一名正式入职的球员。

此前勇士曾经考虑过在赛季中期引进一名内线球员进行补强,随着佩顿二世的异军突起,勇士陷入了两难的境地–裁员于心不忍,而内线的问题又迫在眉睫。续约佩顿之后,勇士唯一可以放弃的球员也没有了,安德森和妹夫达米安-李也不可能走人。果不其然,勇士还是选择相信怀斯曼,相信他的复出能够缓解勇士的内线高度问题。另一方面,今天勇士也找到了防守艾顿的教科书,经过三场比赛之后,科尔对如何防守艾顿已经颇有心得–切断外线球员与他之前的传球路线,接不到球艾顿的作用就仅限于二次进攻了。

除此之外,勇士今天还有意外之喜。库明佳和奥托-波特的锋线组合,似乎解决了勇士现在以及未来的一切难题。根据赛季前的预测,库明佳的培养周期会很长,短时间内并不会对勇士做出正面的贡献,然而库明佳只用了30场比赛,就已经适应了比赛强度,用实力博得他轮换阵容的一席之地。靠着顶级的外线单防能力+超强的内线终结能力,库明佳就足以在NBA立足,可以预料到的是,在对抗强度飙升的季后赛,库明佳将会得到更多的出场机会。波特和库明佳的锋线组合,一个擅长进攻一个专注于防守,解决了勇士的锋线储备问题,这也给勇士提出了未来的一个解决方案。

即将到来的维金斯的续约问题,一直困扰着勇士管理层–不给出顶薪的合同留不下他,给出顶薪的合同就锁死了未来,勇士进退两难。如今波特和库明佳给出了答案,勇士可以用1000万美元的合同留下波特,库明佳练级两年之后,也足以替代维金斯大部分的作用,这个锋线组合也并非不可。库汤追加上锋线组合,勇士这个阵容依然有足够的夺冠竞争力。但如果勇士今年顺利夺冠,那么他们将会毫不犹豫地续约维金斯……

相关文章

发表于: 2021-12-27 01:40:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*