朗尼克出手了!一次看中德国4天才小妖 1人值6000万

网易体育12月26日报道:

曼联新帅朗尼克非常擅长提拔新人,他看年轻球员的眼光非常毒辣,总是能签下那些天赋异禀的天才。根据英媒体的最新消息,朗尼克打算一次性为曼联引进4个德国籍小妖,其中就包括身价高达6000万镑的勒沃库森18岁中场弗洛里安-维尔茨。

冬窗即将开启,曼联准备有所行动,而朗尼克则是这次行动的舵手。无论下赛季是否会继续执教,朗尼克都要为曼联囤一些小妖,而他此次买人的”目的地”主要是他的祖国–德国。《太阳报》表示朗尼克买人的第一目标是弗洛里安-维尔茨,他被视为德国多年来最好的年轻中场。

维尔茨只有18岁,他受到了多家欧洲豪门的关注。过去的18个月中,维尔茨的身价狂升了5400万镑。2020年10月时,维尔茨身价还只有900万镑。但在《转会市场》最近更新了球员身价后,维尔茨的身价已来到了6300万镑。在德甲所有球员的身价排行榜中,维尔茨的排名高居第4。对一个18岁的小将来说,这简直让人不敢相信。

之前,维尔茨曾表示自己希望在德甲继续磨练,但朗尼克打算给他提供为曼联踢球的机会,曼联主帅认为维尔茨很难拒绝在老特拉福德闪耀的机会。前德国和利物浦球星迪迪-哈曼称维尔茨是他这些年见过的最好中场球员。目前,维尔茨已经为德国国家队出场了4次。

维尔茨与勒沃库森的合同要到2026年才结束,曼联知道他们必须要花大价钱才能签下维尔茨,而朗尼克告诉高层维尔茨物超所值。1月份,曼联会向维尔茨提出报价,但朗尼克认为这笔交易更可能在夏天成交。

朗尼克非常看重德国的青训市场,一位曼联内部人士表示:”这位新主帅几乎认识德国足球圈的每一个人,这让我们感到兴奋,我们知道这对曼联未来几年的发展意味着什么。德国是足球人才的温床,朗尼克已经标出了一些名字。俱乐部的每个人都希望朗尼克可以帮助曼联在那些天才争夺战中取得领先。”

除了维尔茨,朗尼克还看上了另外3名德国小妖,他们分别是18岁的左后卫卢卡-奈茨(Luca Netz),在为柏林赫塔出场15次后,他在今年8月份加盟了门兴;19岁的防守型中场埃里克-马特尔(Eric Martel),他目前被莱比锡租借至维也纳锻炼,也能踢中后卫;20岁的中后卫阿梅尔-贝拉-科查普(Armel Bella-Kotchap),他上赛季在波鸿升入德甲的过程中发挥了重要作用。

相关文章

发表于: 2021-12-26 04:34:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*