梅西第五!CIES年度总过人榜,榜首180次,姆巴佩入选

原标题:梅西第五!CIES年度总过人榜,榜首180次,姆巴佩入选

北京时间12月26日讯:就在刚刚,权威机构CIES公布了一份2021年度5大联赛过人榜的统计。该统计范围是今年的1月1日到12月20日,可以说囊括了本年度所有比赛当中的统计。排在第1位的是狼队球星特拉奥雷,他在今年一共完成了180次过人。平均每15分钟就会过掉一人,这无疑是一个相当恐怖的数据。

排在第2位的是圣马克西曼,这位纽卡斯尔联球星。在今年完成了141次过人,平均每18分钟就会过掉一名球员。排在第3位的是哈维尔加兰,这位塞尔塔球星今年一共完成了122次过人,平均每28分钟就会过掉一人效率同样非常不错。排在第4位的是拜仁慕尼黑年轻小将阿芳索戴维斯,他在今年一共完成了116次过人,平均每23分钟就会过掉一人。

这名边路小将在拜仁如今已经成为了稳稳的主力,能攻能守的他在未来绝对是拜仁重要的一环。排在第5位的是梅西,梅西在今年一共完成了113次过人。平均每23分钟一次,他的效率和他的小迷弟阿芳索戴维斯一样,要知道梅西在下半年加盟大巴黎之后,其实在法甲联赛是有些收着踢得。再加上队内有内马尔这样的推进高手,梅西承担的过人任务其实少了很多。不过不要以为梅西就没有过人能力了,前两天的法甲,在姆巴佩和内马尔缺席的情况下,梅西单核承担了所有的组织进攻任务。

他在比赛当中完成了11次过人,这也是今年五大联赛单场过人最多的一次,这足以证明梅西还没有老。排在第6位的是姆巴佩,姆巴佩在今年完成了111次过人。平均每27分钟过掉一人,这名年轻的小将已经证明了,他不仅仅会凭借速度生吃。在有些时候甚至能从他身上看到年轻时候罗纳尔多的影子。

排在第7位的是多库,雷恩球星今年完成了92次过人。平均每19分钟就会过掉一人,效率非常之高。排在第8位的是费基尔,这位皇家贝蒂斯的大腿级人物。今年完成了88次过人,平均每33分钟就会过掉一人,效率同样不错。排在第9位的是拜仁慕尼黑球星萨内,他在今年完成了87次过人,平均每28分钟就会过掉一人。

在如今的拜仁萨内已经渐渐的找回了自信,同时他也证明了自己绝对不是高价买来的水货。在纳格尔斯曼的调教下,萨内在接下来只要发挥出色,对于拜仁来说这就是非常大的好消息。排在第10位的是德保罗,这位马德里竞技的中场今年一共完成了八十七次过人。他的总过人次数和萨内是一样的,不过效率上他每34分钟才过掉一人,所以他排在萨内之后。

纵观榜上10人,基本上都是足坛比较出名的过人高手。而内马尔之所以没有入选到这个榜单,很大程度上是由于伤病潮的侵袭,让他缺席了一些比赛,出勤率并没有达到这些球员的场次。不然的话,以内马尔的个人能力进个前10乃至前5还是很轻松的。对于这份过人榜单,你们怎么看呢?

相关文章

发表于: 2021-12-27 01:10:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*