死亡之瞳+卧底时刻!两个镜头,将詹姆斯对于湖人的绝望一览无遗

原标题:死亡之瞳+卧底时刻!两个镜头,将詹姆斯对于湖人的绝望一览无遗

死亡之瞳+卧底时刻!两个镜头,将詹姆斯对于湖人的绝望一览无遗

原创2021-12-26 13:15·

北京时间12月26日,NBA年终大战重头戏湖人VS篮网在更名为Crypto中心的湖人主场进行,本场比赛篮网一度将分差拉大到20+,但是在詹姆斯的努力下,一度在第四节将比分扳平,看到胜利曙光,但是最终湖人却还是遗憾落败,本场比赛詹姆斯爆砍39分9篮板7助攻的豪华数据,但却依旧无法赢球,甚至比赛中两个镜头,将詹姆斯对于湖人的绝望展现的一览无遗!

比赛最后一分钟,在詹姆斯的里突外投连砍5分的情况下,湖人将比分扳平,在投中一记关键的弧顶Logo三分后,詹姆斯也是再度露出死亡之瞳的表情,当时湖人球迷已经看到了胜利的曙光。

不过,努力一整场的威少,最后时刻却发生”卧底时刻”,当时湖人落后三分,并且是常规时间最后一次进攻机会,当时威少在左侧突破,面对三人包夹依然想要扣篮,但是却最终扣到篮筐前沿打铁,丢掉了球权。

我们可以看出,当时右侧底角的詹姆斯已经无人盯防,面前5米没人的大空位,但是作为控卫的威少依然没有选择传球,当时詹姆斯先是张开双臂向威少示意”我这边空了”,随后威少扣篮不进后,詹姆斯也是摊开双手,仿佛在质疑威少”你刚才为什么不传球?”

姑且不说这球进了还是没进,当时比赛仅剩25秒,即便威少扣篮扣进去了,球队依然落后1分,湖人依然是被动局面,而此前詹姆斯手感正热,将球给他没有任何问题,这一球也是暴露出威少的球场视野并不如那些顶级控卫开阔。

这一球也是让老詹随后的比赛斗志全无,深知大势已去的詹姆斯在对手罚球时放空思绪,俨然已经心不在焉,而威少则是将头扭在詹姆斯那一边,像是在解释着什么。

暂停时的詹姆斯脸上已经看不到露出死亡之瞳的斗志,结合此前詹姆斯表达对湖人阵容的失望,不知道此时老詹想的是不是要离开湖人呢?

随后湖人队的进攻,詹姆斯的情绪也是传递给了队友,在进攻时除了詹姆斯外剩余队友没有一个选择积极跑位,球队的战术简直形容虚设,最终詹姆斯选择了一个高难度三分球,这球没进比赛也就此结束,而看到球队这样的表现,詹姆斯也是十分失望,从镜头中的语言就不难看出,詹姆斯显然无法接受这样的失利。(ikuet)

相关文章

发表于: 2021-12-26 04:51:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*