每865分钟1球!外媒:梅西效率还不如凯恩,表现不符合金球水准

原标题:每865分钟1球!外媒:梅西效率还不如凯恩,表现不符合金球水准

自从加盟巴黎圣日耳曼之后,今年算是梅西荣誉丰收、口碑却非常惨淡的一年,上一轮法甲比赛中,梅西差点就收获进球,但是目前为止,梅西为巴黎出战的11场比赛,866分钟的出场时间中,梅西仅仅收获了1次进球,虽然有4次助攻,但是梅西至今在法甲上的客场进球依然是0。

荣誉丰收就不用多说了,今年梅西拿下了个人荣誉的最重磅大奖金球奖,虽然很多人认为莱万更具备表现,但结果已经诞生也没办法更改,不过对于梅西的表现,外媒进球者网依然有着质疑,他们评价梅西:目前表现令人失望,效率与他声望不符。那么他们具体是怎么评价的呢?

进球者网写道:”梅西本赛季目前的进球效率为每865分钟1球,这与梅西的声望和价值并不匹配。梅西总是能在球场上创造出很多的机会,并且也会积极进行尝试,但是似乎总是很难将球打进球网。在欧冠赛场,可能是由于更熟悉的缘故,梅西表现得更好,但是在法甲赛场,梅西却很难找到自己的最佳状态。

这一点也总结了梅西的状态,其实跟顶级前锋相比,比如说热刺队的凯恩,梅西的效率也要更差,本赛季凯恩为热刺出战14场比赛,出战1188分钟拿下2球,进球效率也是每594分钟1球,众所周知由于凯恩和列维的矛盾,也让凯恩的表现直线下滑,但跟这样状态糟糕的凯恩相比都没办法获胜,更别提梅西对上哈兰德、萨拉赫以及自己的老对手C罗了。

不过无论如何,梅西拿下金球奖的表现也是不争的事实,只是梅西想要”服众”的话,未来梅西还是得在法甲上有更加出色的表现,不然”体系球员”这个标签估计是挥之不去了,你们认为,2022年梅西在磨合完毕之后会不会迎来全面爆发呢,欢迎发表你们的看法。

相关文章

发表于: 2021-12-26 05:31:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*