湖人输球美媒狂黑威少!晒数据+口头怒喷,哈登也被喷抱大腿赢球

原标题:湖人输球美媒狂黑威少!晒数据+口头怒喷,哈登也被喷抱大腿赢球

今天湖人队在主场遗憾输给篮网,比赛的过程可以说是非常精彩,但是最后时刻湖人后劲不足,随着威少的扣篮不中湖人直接失去了逆转的希望,赛后詹姆斯谈到威少的时候也表示他今天确实错失了很多投篮,但是自己依然对他充满希望,虽然詹姆斯说的比较隐晦,但是媒体可就没有那么嘴下留情了。

首先美国一家数据网站的媒体晒出来了一份投篮数据,根据这份统计显示,在NBA所有打球的球员当中,所有出手超过20次但是却低于30%命中率的球员场次,而威少则是以40次排在历史第一,不过该媒体还另外晒出来哈登数据,他有26次命中率低于30%,但是却有19次得分超过20分,显然是在黑哈登靠罚球得分。

而美国福克斯体育解说员贝勒斯也在媒体上发表了看法,今天他没有指责詹姆斯,而是怒喷湖人输球就是因为有威少,因为他的投篮太糟糕无法帮助球队获胜,另外ESPN解说员A-史密斯则是站出来指责威少必须要找到投篮感觉,否则湖人就要毁到他的手里,詹姆斯也要被他拉下水,而且还建议湖人赶紧将他交易。

而且节目最后A-史密斯还表示哈登不要太高兴,因为你末节只靠着罚球拿了4分,篮网关键时刻就你拉垮,你只是抱着克拉克斯顿的大腿赢球。

目前还有很多消息不断出来几乎都在清一色的狂黑威少,今天来看他已经是成为了众人口中的湖人毒瘤,而登哥就略显冤枉了,赢球不但没有获得称赞,反而也被黑了一下。

那么你认为今天湖人输球是威少的责任吗?篮网赢球哈登真的是只是抱大腿?

相关文章

发表于: 2021-12-26 04:20:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*