神剧情!湖人抹平23分差距+逆转失败,詹皇遭隔扣,威少再度背锅

原标题:神剧情!湖人抹平23分差距+逆转失败,詹皇遭隔扣,威少再度背锅

今天NBA年终大战结束了一场焦点对决,篮网客场以122-115击败湖人,这场比赛双方打得跌宕起伏,篮网在第三节依靠着哈登和米尔斯的爆发,将分差拉大到20分,末节领先23分之后被湖人打成一波17-0缩小分差,篮网半节仅仅得到5分。随着蒙克的上篮,湖人扳平比分。但是到了关键时刻米尔斯和哈登站了出来,篮网成功斩获胜利。

这场比赛双方上演神剧情,从末节还剩下10分38秒的时候落后23分,到还剩下45秒时候扳平,再到哑火,确实跌宕起伏:

前三节结束的时候,湖人已经落后20分,而末节随着米尔斯命中三分球,湖人落后23分,被迫暂停。

随后湖人开始爆发,詹姆斯和安东尼连续命中,引领一波17-0的攻击波,缩小差距。

还剩下45秒的时候,蒙克上篮打进,湖人115扳平比分。

随后湖人开始崩盘,哈登助攻克拉克斯顿隔扣詹姆斯,打成2+1,篮网领先3分。

随后威少扣篮失败,哈登被犯规,他连续两罚全中,这样篮网拿下胜利,湖人逆转失败。

这场比赛确实一波三折,湖人的球迷们一定感到很遗憾,他们一度上演”湖三崩”,被对手将分差拉大到20分甚至末节23分,但主场的强势爆发,一波流更是抹平了分差。无奈的是表现抢眼的詹姆斯没有防守住克拉克斯顿,而威少的关键球又丢了,确实很尴尬。

这其中威少虽然拿下了三双的数据,13分12板11助,但是整体的表现并不好,尤其是上篮不中,关键的扣篮也没有打进,直接湖人处于被动,最终遗憾输球。所以说这场比赛威少背锅,他没有在年终大战这样的焦点场次拿出自己的实力,确实很可惜。

湖人就此吃到了5连败,他们的排名也已经跌至西部第八,本来球队有机会冲击前四的,无奈的是在没有浓眉哥的情况下,他们没有发挥出自己的实力,非常可惜。

也期待接下来湖人的表现,虽然年终大战输了球,但接下来依旧有机会,本赛季西部前六才可以获得直通季后赛的资格,而西部的竞争也是很激烈的,也希望湖人可以好运。

相关文章

发表于: 2021-12-26 05:20:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*