篮网胜湖人!哈登三双,威少13+12+11 老詹空砍39分!

原标题:篮网胜湖人!哈登三双,威少13+12+11 老詹空砍39分!

2021-2022赛季NBA常规赛,布鲁克林篮网队26日(北京时间)在洛杉矶主场球馆以122-115击败洛杉矶湖人队。

尽管凯文杜兰特、拉马库斯奥尔德里奇(安全协议)和乔哈里斯(脚踝)等关键球员缺席,但布鲁克林还是赢得了胜利。从安全协议归来的詹姆斯·哈登以34分、10个篮板和10次助攻的表现获得了三双。帕蒂米尔斯也得到了34分,其中三分球13投8中。

而湖人这边,在安东尼戴维斯因膝伤缺席比赛的情况下,湖人队因拉塞尔威斯布鲁克的低迷而惨遭诟病。虽然威少拿下13分、12个篮板和11次助攻的三双,但只有20.0%(4/20)的投篮命中率。勒布朗詹姆斯空砍39分9篮板7助攻,却没能阻止球队失利。

首节一开始,布鲁克林凭借米尔斯和本布里的三分球取得领先。随后,哈登开始发威,带领篮网取得领先。随着湖人队的防守确实难登大雅之堂,湖人队很难改变比分。布鲁克林的米尔斯在本节就开始了单人表演,第一节篮网就以38-23结束。

第二节开始时,湖人队在勒布朗和蒙克的进球进行了反击。然而,布鲁克林以哈登为中心恢复了比赛节奏。此后,两队你来我往,在詹姆斯的强力表现下,湖人队慢慢把比分越拉越近,布鲁克林以 66-62结束了上半场。

进入第三节,湖人以安东尼和韦恩艾灵顿的外线三分,一度让球队看到把比分反超的机会。陷入危机的篮网,又是哈登站了出来。得分助攻一把抓,并将主动权牢牢掌握在自己的手中。

布鲁克林的上分势头难以停止。在米尔斯和本布里的三分命中后,慢慢把比分拉开到双位数,而且多点开花。篮网以102-82的比分结束了第三节,米尔斯的表现非常出色。

第四节一开始,湖人就用蒙克和勒布朗的三分球吹起了追击的号角。而篮网队面临着犯规的麻烦,特别是当家球星身背5次犯规。随着湖人队的不断得分,比分差距缩小到6分。布鲁克林在超过五分钟没有得分后彻底感觉到可能会被湖人翻盘的可能性。

在进入得分荒之后,又是米尔斯的一记三分球迅速为篮网止血。然而湖人并没有放弃,勒布朗连续的内突外投。让湖人队一度把比分打平。

然而,布鲁克林在比赛还剩40.7秒时恢复了活力,尼古拉斯·克拉克斯顿接到了哈登的空中接力传球,打进了一个惊人的Alli-Oop进球。而且隔扣了詹姆斯。打成了2+1。下一回合,由于威斯布鲁克的扣篮不进,湖人队失去了把比分拉近的机会。最终篮网队有惊无险的获得了本场比赛的胜利。

*最终结果*

篮网122-115湖人

*两队关键球员记录*

篮网帕蒂米尔斯34分(3分球13投8中)

詹姆斯哈登34分10篮板10助攻

布鲁斯布朗16分6篮板

湖人

勒布朗詹姆斯39分9篮板7助攻

拉塞尔威斯布鲁克13分, 12个篮板, 11次助攻

蒙克20分4个篮板

相关文章

发表于: 2021-12-26 05:12:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*