纳什下课吧!篮网被轰15-0才想起喊暂停,哈登36+10+10险变成空砍

原标题:纳什下课吧!篮网被轰15-0才想起喊暂停,哈登36+10+10险变成空砍

NBA圣诞大战,篮网客场挑战湖人,本场比赛哈登迎来复出展现火热状态,在他的带领下,篮网队上半场一度领先17分,但詹姆斯第二节末段发力率队将比分追到62-66,第三节开始湖人一度实现反超,但该节末段,篮网打出一波攻势将分差拉开到20分,第四节一度取得23分领先,但随后湖人队在3分钟时间内打出一波15-0的高潮,让比赛悬念再生。还好最后篮网咬住了比赛,才避免遭到大逆转。而纳什又一次反应迟钝,险些让篮网遭遇悲剧。

第四节开始不久,篮网队将比分拉开到107-94,比赛看着就要失去悬念的,但湖人喊完暂停后,他们突然在攻防两端复苏,在比赛剩10分38秒时,篮网领先23分,但随后的3分钟时间里,湖人队连续反击打成,湖人一波15-0的攻势,将比分追到99-107,只落后8分,而在篮网追到只差8分时,纳什此时才想起来要喊一下暂停!

实际上在过去这3分钟时间里,可以明显看到湖人在防守端做了调整,因为米尔斯在场下休息,篮网上场只剩下哈登一个进攻点,湖人通过针对的防守策略,很好地切断了哈登与队友的连线,同时,也让篮网的进攻开始陷入挣扎,而湖人在进攻端及时找回状态,连续打成反击,只可惜纳什并没有及时喊暂停,一边是给场上球员喘息的机会,一边则是打断对方的节奏,偏偏要等到比分被追到个位数,才喊暂停调整。

值得一提的是,在还剩3分12秒时,哈登持球反击,在左侧弧顶组织,当他将球传给了切入的本布里准备上篮时,纳什却突然喊了暂停,本布里原本有机会上空篮,可惜被纳什这一喊暂停,这次进攻就中断了。而纳什的这次暂停喊的时间,让人颇为疑惑,如果想要喊暂停,他本应该早点喊,而不是哈登传球出去后再喊。

不得不说,纳什执教上的一些问题仍然存在,对尝试局势的阅读能力有待提高,而本场比赛,如果不是米尔斯屡次挺身而出,哈登最后时刻的精准传球助攻克拉克斯顿完成隔扣,篮网这场比赛真的非常悬了,甚至很有可能被湖人完成大逆转。如果这场比赛遭逆转,那么哈登复出后轰下36+10+10的3双数据就要变成空砍了,而米尔斯砍下34+7,并且命中8记3分创圣诞大战单场3分纪录,也会变得非常遗憾。

赢球往往可以掩盖很多问题,但纳什的问题已经不是第一次出现,如果篮网想要夺冠,纳什真的该下课了。

相关文章

发表于: 2021-12-26 05:17:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*