舆论一边倒!威少遭抨击,懒散+丢关键球,赛后不接受任何采访

原标题:舆论一边倒!威少遭抨击,懒散+丢关键球,赛后不接受任何采访

12月26日,NBA年终大战,篮网客场122-117险胜湖人。这场比赛湖人的威少虽然拿下三双,但正负值-23全场最低。除了数据层面之外,威少遭到外界抨击的重要原因在于他关键时刻的表现很糟糕。关键球投丢了,而且防守也很懒散,同时赛后不接受任何采访,这样的威少也成为了本场比赛湖人丢掉年终大战、吃到5连败的最大罪臣,非常尴尬。

威少此役拿到13分12篮板11助攻1抢断,他的防守懒惰体现在湖人落后2分时,威少无球防守放米尔斯三米,后者三分命中拉开到5分,这个球威少的走位很显然已经放松了对于米尔斯的限制,结果受到了惩罚。

当然此役威少最关键的一次失误是在末节最后时刻,他突破之后扣篮失败,这个球没有打进之后湖人只能被迫犯规了。其实在威少突破的时候,底角的詹姆斯一直都在伸着手臂,想要威少传球,但那个时候的威少选择自己单干,遗憾没有打进,这个瞬间也是本场比赛的胜负手。

赛后威少是最失落的一个,这样一场万众瞩目的年终大战,湖人大战篮网,球队好不容易将23分的差距抹平,期间大部分的功劳属于詹姆斯、安东尼和蒙克等人,威少的参与感并不强,得分也不多。没想到的还在关键时刻,他浪费了詹姆斯的好意,扣篮失败,导致球队处于被动中。

比赛结束之后,威少也不会接受任何的采访,其实谁都指导输球之后的威少一定心情差到极点,媒体们对于他的态度也不会客气。所以不让威少采访,其实也等于是保护了威少。

赛后名嘴Shannon Sharpe就抨击威少,他表示:”威少投出了20中4,但他会很高兴。因为他得到了该死的三双。明日的阳光依旧会很明媚。”

包括湖人的球迷们也是用各种恶搞的突破怒斥威少,今天他在关键时刻的表现确实是灾难级别的。

也希望接下来的威少可以收拾好自己的心情,球队5连败处于低谷,威少也被外界怒斥和抨击,也希望威少可以尽快找到自己的最佳状态,一扫近期个人和球队不佳的表现。

相关文章

发表于: 2021-12-27 01:41:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*