英超新土豪看上中超旧将 伊哈洛或将重返英超赛场

网易体育12月26日报道:

纽卡斯尔本赛季易主后成绩并不理想,他们急需通过冬季引援补强阵容。据天空体育报道,纽卡斯尔看上了中超旧将伊哈洛,希望签下增强锋线实力。

现年32岁的伊哈洛是一名尼日利亚国脚前锋,过去曾在乌迪内斯、格拉纳达、沃特福德等俱乐部效力。2017年1月伊哈洛加盟中超球队长春亚泰,当时他的转会费为2000万英镑。2019年2月伊哈洛又转会到上海申花,可以说中国球迷们对他比较熟悉。

2020年1月伊哈洛被租借到曼联,在各项赛事中为曼联出场23次打进5球。在今年年初伊哈洛租借期满回到上海申花,随即转会加盟了沙特球队阿尔沙巴布,本赛季伊哈洛保持着出色的状态,以9球排在沙特联赛射手榜首位。

天空体育透露,纽卡斯尔已经开始和阿尔沙巴布进行伊哈洛的转会谈判,而球员本人愿意重返英超踢球。考虑到纽卡斯尔俱乐部的老板是沙特王储萨勒曼,阿尔沙巴布放人的可能性很大。

在本赛季初萨勒曼王储买下了纽卡斯尔,球迷们一度希望纽卡斯尔成为英超新贵。但纽卡斯尔在本赛季成绩不佳,目前1胜7平10负积10分,在英超积分榜上只排在倒数第二位。纽卡斯尔希望在冬季引进强援,除了伊哈洛之外,特里皮尔、库蒂尼奥、里尔后卫博特曼、热刺后卫乔-罗登等人都是纽卡斯尔的引援目标。

相关文章

发表于: 2021-12-26 04:17:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*