詹皇只比威少多打3分钟,效率却超32分!乔丹来也填不上这大坑

原标题:詹皇只比威少多打3分钟,效率却超32分!乔丹来也填不上这大坑

北京时间12月26日,湖人在年终大战输给了篮网,詹姆斯空砍39分9篮板7助攻却无力回天。

詹皇这场比赛就是被4,400万的超级巨星,湖人队内年薪第1人威少全方位地给坑了,他被自己的队友坑得有些无语,威少烂得已经让人无法直视了。他不仅仅登上了美媒的热搜,也遭遇到了大批记者的炮轰和批评。

赛后美国媒体再次列出一项数据统计证明了,有威少在詹姆斯面前根本就赢不了球。NBA知名记者Michael J. Duarte总结了本场比赛詹姆斯和威少的表现,詹皇出战了39分53秒,在场的正负值是+9。而威少出场了36分53秒,在场的正负值是-23,詹皇只比神龟多打了三分钟时间,但是正负值超出了后者32分。

而在甩出了这么一组数据之后,这位记者非常无语地感慨道:”你能意识到威少在场下休息,而勒布朗一个人单核带队的时候,湖人的进攻队打出多么高效的表演才能填满前面的坑吗?”

这位记者发出了这么一个无语的感慨,多打了3分钟,正负值超了32分,这就是两人在场上表现得最直观的证明。说明威少在场每一分钟都是卧底,詹姆斯在场每一分钟都得往回捞分,就这样的情况下还没有把这个坑完全填上。因为如果你把坑填上了这场比赛湖人就赢了,就是由于这个坑没有完全填上,所以最终的结果是湖人输了。

不得不说现在的湖人想要破局,唯一的办法应该就是交易掉威少了,只有卖掉这个所谓的NBA超级巨星他们才能赢。别看这场比赛威少拿了个13分12篮板11个助攻的三双,他的所有数据几乎都是无效数据,毫无作用。虽然威少和哈登一起被写在了联盟的历史当中,但是年终大战第1次有两位球员同场拿下三双,可是这样的历史对于湖人来说真不是个好消息。

因为这证明威少还是太过于在乎自己的数据了,刷到了三双,刷进了历史纪录,又有什么用呢?比赛该输还是得输。

到了威少的这个年纪,他其实应该想通一点,他和詹姆斯应该统一思想,那就是我们这个球队要做的是夺冠不是刷数据,不是刷各种奖项,可惜现在他还沉溺在自己刷数据的怪圈里,至今都没有挣脱出这个怪圈。而一支争冠球队,是不需要一个刷子的。

相关文章

发表于: 2021-12-27 01:47:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*