镜报盘点冬窗10大潜在转会:阿扎尔拉姆塞重返英超 奥巴梅杨转巴萨

原标题:镜报盘点冬窗10大潜在转会:阿扎尔拉姆塞重返英超 奥巴梅杨转巴萨

镜报盘点冬窗10大潜在转会:阿扎尔拉姆塞重返英超 奥巴梅杨转巴萨

2021-12-26 11:42·

北京时间12月26日消息,冬季转会窗口临近,许多球队都准备进行一番调整。上赛季,就出现过一些比较成功的赛季中转会,比如阿森纳从皇马租借厄德高、纽卡斯尔从阿森纳租借威洛克,以及西汉姆从曼联租借林加德等。本赛季,我们可能看到更大额的投资,毕竟纽卡斯尔的新老板已经准备好了展示雄厚的财力,而换了教练的曼联、热刺等也准备为新帅提供更多的支持以强化球队。《镜报》列出了10大可能的冬季转会–

1,奥巴梅扬(阿森纳 – 巴塞罗那)

在拿下了奥巴梅扬的阿森纳队长袖标后,阿尔特塔可能现在要决定,是不是到了将加蓬前锋从枪手报名表上完全除名的时候了。对于这名目前正处于球荒中的32岁射手来说,可能在转会市场上不是非常吸引人,但巴萨肯定是正在寻找一位具有他这种水平的前锋。

在阿圭罗听取医生建议不得不退役后,加泰罗尼亚俱乐部的锋线变得很单薄。哈维需要给球队找一个能够进队后立即做出贡献的人,缩小与西甲第四名的差距。

2,纳特-菲利普斯 (利物浦 – 西汉姆联)

,上赛季,纳特-菲利普斯对利物浦有多么重要显而易见,但在利物浦的首发中卫们陆续伤愈回归后,他本赛季的出场时间已经严重缩减。这位24岁的后卫不得不等到12月,才踢上自己本赛季的第一场比赛,虽然可能他已经展示了自己具备打英超的实力,但利物浦可能还是得等到又一场伤病危机袭来,才会频繁地使用他。

而西汉姆联是一支后防线伤员多多的球队,迫切需要增援,奥邦纳和祖马已经因伤缺席了几个月。今年夏天引进祖马之前,”铁锤帮”曾与菲利普斯有过联系,现在他们可能会再次想起这名红军中卫。

3,德勒-阿里 (托特纳姆热刺 – 纽卡斯尔联队)

今夏在努诺-桑托上任后,热刺就准备与之分道扬镳的阿里,很可能在1月重新被放入转会市场。虽然孔蒂还没有为这位英格兰”前”国脚–他已经两年多没有入选英格兰队了–找到合适位置,但阿里不过25岁,还年轻,依然有扭转局面的能力,可能他需要的只是换个新环境。纽卡斯尔可能是他一个最佳目的地。

可能很多球员和俱乐部都会看到林加德上赛季在租借加盟西汉姆联后取得的成功。他让自己重新回到了英格兰队,并让自己看起来正在衰落的职业生涯重新生机勃勃。

4,特里皮尔 (马德里竞技 – 纽卡斯尔联队)

阿里的前热刺队友特里皮尔,也可能会发现自己要流入转会市场。有人建议马竞在他夏天到期合同到期之前,用他换一笔钱。

纽卡斯尔正急需一名能提高球队实力、又有肯来踢保级大战意愿的球员,而这位右后卫这两点都具备:上赛季,他随床单军团赢得了西甲冠军,也曾在2014-15赛季还在伯恩利效力时有过英超保级的经验(虽然比较失败,红酒军团最终降级了)

这位英格兰国脚夏天还曾是曼联的目标,但喜鹊新帅埃迪-豪可能会在伯恩利时代的合作后,将他列为主要引进目标(注:《镜报》原文错误,埃迪-豪无论球员还是教练都没效力过伯恩利,自然也不可能与特里皮尔”合作”)。

5,拉姆塞(尤文图斯 – 阿森纳)

既然阿森纳可能卖掉队长奥巴梅扬,如何平衡年轻人和老将的问题就变得更加凸显。阿尔特塔今夏的签约,显示他是一位面向未来并为此努力的主教练,但是自从温格离开后,枪手已经失去了一系列大将。解决这个问题的办法之一,是让深受枪迷喜欢的拉姆塞回归。在尤文图斯,他一直踢得很挣扎。

据意大利媒体报道,老妇人有意让威尔士人免费离开,以便腾出他的工资空间。如果事实证明这是真的,那么北伦敦可能是他找回代表威尔士队踢国际比赛时那种状态的最佳地点。

6,弗拉霍维奇(佛罗伦萨 – 托特纳姆热刺)

孔蒂已经对热刺的成绩提升产生了影响,但球队仍然需要投资。凯恩本赛季的进球数令人失望,这使得他们更加迫切地需要进球。这可能促使热刺重新引进一名前锋,来分担他们队长的重任。

弗拉霍维奇之前已经多次被和热刺联系在一起,他也是孔蒂在意甲就很了解的球员。塞尔维亚人本赛季一直在为佛罗伦萨进球,并且据报道他已经拒绝了紫百合送上的一份待遇丰厚的新合同,这更让热刺以及一些英超俱乐部对他发起追求。

7,凯西(AC米兰 – 曼联)

朗尼克已经开始将曼联打造成一支比索尔斯克亚时期防守更坚固的球队,但可能他们还是需要引援,以确保这一进步苗头不是昙花一现。防守型中场中,被视为曼联优先考虑的,是之前他们曾考虑过的凯西。

随着米兰欧战出局,以及凯西的合同也即将到期,1月份引进他的投资,可能不会让潜在追求者花费太多。在曼联,凯西会遇到科特迪瓦国家队队友拜利和阿马德-迪亚洛,而在皮奥利之前,米兰曾在2020年接近任命朗尼克为主教练。双方曾进行了多次会谈,意味着德国人非常了解凯西的实力。

8,阿扎尔 (皇马 – 英超某队?)

可以说,至少皇马,阿扎尔的表现并不令人信服,前主帅齐达内在解释比利时人为何如此挣扎时,就曾多次表达失望。前切尔西核心一直受到伤病和体能问题的困扰,无法在伯纳乌重现自己蓝军时期的状态。

回到英格兰,可能是30岁的他需要走的一步,尤其是在距离个人最后一次世界杯还有不到一年的时候。然而,考虑到他的巨额转会以及超高工资,类似于队友贝尔上赛季回热刺那种租借,可能是最佳选择。

9,尼古拉斯-佩佩 (阿森纳 – 外租?)

虽然离开英超已经让阿扎尔深受其害,但对佩佩来说,可能恰恰相反。在阿尔特塔手下,阿森纳的”标王”已经失去了人气,并且由于萨卡、史密斯-罗和加布里埃尔-马丁内利的进步,他在球队的地位也持续下降。

1月份要想卖掉他可能会很难,特别是阿森纳想收回为佩佩支付的那一大笔转会费的话,但一笔附带买断的租借,可能会让无论球员还是阿森纳都从中受益。

10,马夏尔(曼联 – 随便哪个他能踢上球的队)

虽然一些曼联球员开始接受朗尼克的思想,但马夏尔是一个尽管主帅换了人,但情况依旧没什么改观的人。前摩纳哥天才在C罗回归后,本赛季出场机会进一步被压缩。即便朗尼克到来之前,他在索尔斯克亚手下只有2次英超首发。

简言之,26岁的马夏尔如果还想随法国队征战明年世界杯的话,必须要有出场时间。尤文图斯是他潜在的加盟对象,巴塞罗那也被提及,而一些英超俱乐部可能也会尝试接纳他。

相关文章

发表于: 2021-12-27 02:09:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*