韩国公开赛-朱琳送蛋横扫头号种子 生涯突破夺冠

朱琳拿到个人职业生涯级别最高的一个女单冠军朱琳拿到个人职业生涯级别最高的一个女单冠军

北京时间12月26日,2021年WTA125韩国公开赛女单决赛在首尔奥林匹克公园网球中心结束。中国球员朱琳成功送蛋,6-0/6-4直落两盘击败头号种子穆拉德诺维奇,拿到个人职业生涯级别最高的一个冠军,个人即时排名来到第114名。

作为赛会二号种子朱琳,前三轮是以不失一盘的方式强势晋级,打进生涯最高级别女单决赛,这也是她继2020香港25K赛后再进女单决赛;与朱琳争冠的是赛会头号种子的穆拉德诺维奇,世界排名曾冲进前十的法国”四姐”连续三轮每场都是大战三盘,其中1/4决赛和半决赛更是逆转方式胜出。

第一盘比赛,朱琳完全掌握主动权,整盘比赛朱琳仅丢了2个发球分;并且4个破发点兑现了其中的三个,连下六局后以6-0横扫穆拉德诺维奇,成功送蛋先赢一盘。

第二盘,两人互破发球局开场,穆拉德诺维奇更是一度取得了4-2的领先优势,不过随后朱琳连赢四局,从而以6-4再下一盘,进而直落两盘击败穆拉德诺维奇,夺得了韩国公开赛女单冠军。(Amber)

 

相关文章

发表于: 2021-12-26 04:45:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*