首秀拿7分!湖人应该留下破产版伦纳德,是时候给火箭打电话了

原标题:首秀拿7分!湖人应该留下破产版伦纳德,是时候给火箭打电话了

又一位加州出生的球员加入了湖人,他就是斯坦利-约翰逊。

从小就是湖人球迷,长大后想为湖人打球,已经25岁的斯坦利-约翰逊终于如愿了,他在圣诞大战完成了在湖人的首秀,上场27分钟拿到了7分1板1助攻1抢断的数据,投篮4中2,三分3中1,正负值+6。

斯坦利-约翰逊赛后表示因为湖人爱上篮球,能够穿上这身球衣感到激动,会尽力做好自己的工作,给球队提供帮助。很多湖人球迷认可了斯坦利-约翰逊的表现。

斯坦利-约翰逊签下的只是一份10天的合同,湖人应该留下这位破产版伦纳德。

斯坦利-约翰逊高中成名,拿过加州篮球先生、U18美洲杯MVP,在亚利桑那大学打得也很不错,拿过分区最佳新秀并入选最佳第一阵容。

当年的选秀报告显示斯坦利-约翰逊拥有2米的身高和2米12的臂展,身体素质相当好,可以去打橄榄球,单防和协防能力都相当出色,有一定的持球能力,球商也比较出色,在场上很专注,不会走神,是一名出色的团队球员。有专家给出的选秀模板是伦纳德。

最终斯坦利-约翰逊在2015的选秀大会上成为了8号秀,从活塞得到一份4年的合同。斯坦利-约翰逊的防守仍然能在NBA发挥作用,但是进攻真的是一言难尽。

之前有消息称篮网有意斯坦利-约翰逊,但最终没有开出报价。斯坦利-约翰逊从公牛得到了一份合同,不久后被裁掉了。

加入南湾湖人后的斯坦利-约翰逊再一次得到了公牛的召唤,他获得一份10天合同。有意思的是斯坦利-约翰逊签约后就被隔离了,复出后合同也结束了。

斯坦利-约翰逊有防守,打球有活力,目前的湖人需要他这样的球员。

和斯坦利-约翰逊一样都是加州的孩子,前者得到了球迷的鼓励,后者被喷惨了。

再也不想看到他打球了,很多湖人球迷这样表示。

一些美国媒体表示湖人是时候给火箭打电话了,看能不能用威少换回沃尔。

一直都坚定地认为威少不适合湖人的《nbaanalysis》表示沃尔能突破能投篮,球商高,有良好的传球视野,防守靠谱,可以成为詹皇的好帮手,至少他不会为了抢篮板而漏人。

就是不知道火箭愿不愿意接盘威少了,后者占球权,还曾经喷过休斯顿管理层混乱。

相关文章

发表于: 2021-12-26 04:19:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*