122-115,篮网送湖人5连败!双核70分,哈登36分一传四罚奠定胜局

原标题:122-115,篮网送湖人5连败!双核70分,哈登36分一传四罚奠定胜局

NBA常规赛,湖人队主场迎战篮网队,最终,篮网队122-115击败湖人队,送给了湖人队5连败!此役,篮网队双核米尔斯和哈登合计轰下70分(米尔斯34分、哈登36分),尤其是哈登,末节最后阶段的一传四罚奠定了胜局。

原本期待的一场强强对话,然而两队却都缺少了绝对的主力,湖人这边少了浓眉,而篮网队损失更加惨重,除了欧文和杜兰特之外,同样也缺少了不少的得分点,哈登只能单核带队。

第一节詹姆斯后仰首开纪录,布朗抛投拿到篮网队第一分,塔克篮下强起放进后,篮网连续5分打停了湖人队。霍华德罚球刚刚止血,米尔斯和哈登连得5分回敬,蒙克轻松放进2分,本布里又中三分,篮网队继续保持着明显的优势。约翰逊人群中放进2分后,篮网队轰出9-0的小高潮,约翰逊干拔三分艰难止血,但是第一节的篮网队已经完全压制,领先了湖人队15分之多。

第二节,湖人队开局强势追到8分打停篮网队。詹姆斯中投得手,篮网队回应4分,塔克反击得手,哈登干拔三分,湖人队多次尝试追分,不过分差始终在10分左右徘徊。J-约翰逊打板放进后,湖人队连追7分到3分之差,米尔斯打成3+1,安东尼回敬三分,哈登撤步三分也中,威少两罚全中。半场过后,篮网队领先4分。

第三节,艾灵顿和安东尼连续三分反超,哈登罚球及时止血,篮网队随后又建立起了优势。威少补篮打进、湖人拿到76分后,篮网又是连续三分,詹姆斯吃饼止住颓势,但是篮网队随即又掀起进攻浪潮,J-约翰逊突破打进2分后,篮网领先到了15分。塔克双手暴扣,克拉克斯顿吃饼扣中,米尔斯大空位三分打进,本布里轻松吃饼,三节过后篮网队领先20分。

第四节,湖人队一度打出了17-0的冲击波,米尔斯三分打停湖人队。詹姆斯连得5分缩小到4分,布朗空切得手,安东尼和詹姆斯追到2分,米尔斯高难度三分,詹姆斯迅速还以颜色,蒙克上篮扳平。哈登吊篮下、克拉克斯顿2+1再度领先,哈登四罚全中,篮网队领先7分,之后湖人队未能追上,篮网队惊险取胜,哈登的这一传和四罚奠定了胜局。

相关文章

发表于: 2021-12-26 05:13:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*