17+11+4+2+3,正负值+10!场上倾其所有,兄弟老詹有你真心知足了

原标题:17+11+4+2+3,正负值+10!场上倾其所有,兄弟老詹有你真心知足了

湖人23分大逆转失败,遭遇5连败

湖人输了,在前三节比赛湖人的比赛真心让人看得着急,面对阵容严重受损的篮网,这是多好终结连败的机会啊,可湖人最终还是败下阵来。

今天的湖人唯一值得称赞的是他们第四节的表现,第四节开始他们一度落后了23分,在比赛还剩下40秒的时候湖人追平了比分,可无奈关键时刻湖人连续犯错最终遗憾输掉了比赛。

纵观全场比赛老詹当之无愧是全场最佳,在37岁的年龄阶段,他出战了40分钟,拿下了39分9篮板7助攻3抢断1盖帽的数据,正负值为+9。现在的湖人在老詹上场阶段的比赛,和他休息的阶段基本上是断层的。

看老詹在场上如此努力打球,多少感觉到有些心酸。本以为在组建三巨头阵容之后,他身上的担子能够减轻很多,可没有想到比赛进行到现在这个阶段了,湖人能够依靠的只有詹姆斯。

17分11篮板4助攻2抢断3盖帽

这是今天安东尼全场比赛所交出的数据,我们一直都在说老詹37岁了,殊不知甜瓜比老詹还要年长一些。今天的这场比赛甜瓜的表现真是让人印象深刻,在浓眉不能出战,在小乔丹被弃用,霍华德使用效果不佳的情况之下,湖人被迫使用小个阵容。

在打小个阵容的时候,总有人要去顶替中锋的位置,湖人要依靠詹姆斯在进攻端的威胁,所以甜瓜被顶到了中锋的位置。今天的甜瓜在攻防两端的表现都让人印象深刻,尤其是在第四节,他的防守给球队提供了很大的帮助。

他在内线要去顶防克拉克斯顿,还时而要去外线防守,但他顶住了。并且在球队输球的情况之下,他的正负值是全队最高的+10。这样的甜瓜是值得让人尊重的。

有谁能够想到,现在的湖人需要依靠两个37岁的老将来带领球队,就是放眼整个NBA历史,在同一个球队当中,还能够依靠两个37岁的球员去支撑球队也很少见吧?

看到现在整个湖人的状态,内心真是只有一种感受了,他们距离总冠军还很遥远,甚至看不到一点希望。但是对于老詹和甜瓜这对绝代双骄,还能够在场上打出如此惊艳的比赛,内心同样很知足了,或许我们看到更多的已经不再是胜负本身了,更多时候已经是一种情怀了。

好兄弟一辈子,老詹能够拥有如此敬业的甜瓜,内心肯定很知足了。他们的比赛已经看一场少一场了,至于湖人一切顺其自然吧……

相关文章

发表于: 2021-12-27 01:59:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*