39+9+7+3!詹姆斯超越科比,攻防一体难阻失利,威少20中4成毒瘤

原标题:39+9+7+3!詹姆斯超越科比,攻防一体难阻失利,威少20中4成毒瘤

北京时间12月26日,NBA圣诞大战湖人对阵篮网,杜兰特因健康安全协议缺席比赛,詹杜大战也无缘上演,好消息是哈登将在此役复出。

首节比赛开始,湖人在攻防两端都被对手压制,哈登在首节连续突破篮下,单节轰下11分3篮板3助攻,米尔斯则在首节爆发,单节比赛6中5轰下13分,本布里首节命中2记三分贡献8分,湖人方面詹姆斯首节5中2贡献6分,威少则6中1得到2分,双方首节战罢战成38-23

次节比赛开始,哈登保持了出色的效率,单节比赛命中2记三分贡献12分3篮板3助攻,不过米尔斯在次节稍稍哑火,3中1得到6分,并且在防守端赔上了第四次犯规,湖人方面詹姆斯在次节大爆发,单节比赛轰下16分5篮板,双方半场比赛战成66-62

下半场比赛开始,湖人更换了首发阵容,安东尼替代霍华德进入首发,湖人连续命中三分,随后哈登命中三分,米尔斯命中三分,随后湖人再次陷入得分荒,本节比赛哈登单节贡献9分,米尔斯在本节命中2记三分贡献6分5助攻,湖人方面詹姆斯稍稍哑火,单节比赛5中2贡献4分,威少本节7投仅1中得到4分6篮板4助攻,三节战罢双方比分102-82

末节比赛开始米尔斯命中三分,再度打停了湖人,随后湖人打出17-0,双方分差仅剩下6分,篮网在5分钟内没有得分进账,随后米尔斯命中三分帮助球队打破得分荒,詹姆斯上篮得手,双方分差仅剩下2分,米尔斯三分命中,詹姆斯回敬三分,蒙克上篮得手,湖人追上了比分,克拉克斯顿扣篮打成2+1,哈登两罚命中,最终篮网成功赢下比赛。

很难想象篮网在缺席了杜兰特、阿德、哈里斯、欧文的情况下,湖人仍然没什么抵抗之力,虽然在第四节打出一波高潮,但是最终还是输掉了比赛。

本场比赛湖人一度落后23分,但是球队在末节比赛打出高潮,并且在防守端完全限制了对手,距离逆转对手仅一步之遥。

本场比赛詹姆斯的发挥其实相当出色了,全场比赛贡献39分9篮板7助攻3抢断,表现攻防一体,此役过后,詹姆斯正式超越科比成为NBA圣诞大战历史得分王,不过即便如此球队仍然输掉了比赛。

不得不说詹姆斯仍然是联盟TOP球员,即将37岁的年纪仍然能够打出统治级别的表现,真的是不可思议啊。不过此役威少的发挥实在糟糕,全场比赛20中4,末节比赛关键时刻扣篮不中更是成为了比赛的转折点。让湖人失去了将分差缩小到1分的机会。毫无疑问威少需要为本场失败负责。

相关文章

发表于: 2021-12-27 02:12:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*