7胜1负!勇士射落太阳获强队认证,库里爆砍33+4+6傲视全场

原标题:7胜1负!勇士射落太阳获强队认证,库里爆砍33+4+6傲视全场

在早先结束的一场NBA圣诞大战中,勇士116-107射落太阳,这已经是金州人赛季第二次战胜胜率高于自己的球队,而且,勇士对阵东西部前六名的战绩达到了恐怖的7胜1负。

库里堪称是勇士的中流砥柱,他在面对包夹防守和偶尔的BOX-1防守时,出战37分钟27投10中,三分16中5,罚球9中8,轰下圣诞大战单场生涯新高的33分,另有4板6助1断3帽进账,仅出现1次失误,正负值+24全场最高。并且,库里距离连续三分历史纪录差1场,距离3000记三分仅差1球。

反观太阳队缺少积极性,全队出现13次失误,保罗上演大回环依然无济于事,蒙蒂更是罕见指责球队不够努力。此役过后,勇士再次反超太阳,升至联盟第一。

除了库里的发挥外,勇士的五小阵容仍是致胜关键。波大帅轰下19分6板,末节独砍13分一波流带走比赛。卢尼8分10板,有6个是前场板,兢兢业业。小佩顿活力无限,高效9投14分。

赛后,追梦在更衣室门口迎接库里,两人怒吼拥抱庆祝胜利,血性十足。

相关文章

发表于: 2021-12-26 05:16:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*