NBA-被篮筐盖了!湖人险23分逆转,威少背锅:错失关键一投+20中4

原标题:NBA-被篮筐盖了!湖人险23分逆转,威少背锅:错失关键一投+20中4

北京时间12月26日,NBA年终大战,湖人115-122不敌篮网,惨遭5连败。这场比赛湖人真的尽力了,三节打完落后20分,可他们在末节一度将比分追平,可惜最后时刻未能顶住,随着哈登4罚全中,帮助球队锁定胜局。

本场比赛杜兰特、欧文、戴维斯全都缺席,也让比赛失去了一些看点。可这次詹姆斯与哈登之间的对决还是非常精彩的,两人都展现出自己的能力。没有杜兰特和欧文,哈登这次终于找回状态,帮助球队一直占据场上主动,一度建立起23分领先,可在末节差点被翻盘。湖人一度将比分追至115平,可惜最后时刻未能顶住,威少错失了关键一投,遗憾的输掉了比赛。

此役,哈登展现出了很高的状态,打了39分钟,25投10中,三分8中3,罚球17中13,拿到36分10篮板10助攻的三双数据。这也是哈登本赛季第4次30分,而他在最后时刻送出关键的传球,助攻克拉克斯顿完成致命一击,打成2+1。随后哈登站上罚球线,4次罚球全部命中,帮助球队锁定胜局。

除了哈登之外,米尔斯的表现十分出色,三分13中8,拿到34分7助攻,成为了哈登最得力的帮手。

这场比赛湖人逆转失败,威少又要背锅,虽说他贡献了13分12篮板11助攻的三双数据,但他的效率并不高,20投仅4中,正负值-23全队最低。威少这场比赛打得也是十分拼命,多次冲抢下进攻篮板,可最后时刻的一次扣篮机会却未能把握住,他的扣篮直接被篮筐盖了,湖人错失了将分差缩小到1分的机会。随后哈登走上罚球线,两罚全中帮助球队锁定胜局。

威少如此低迷的表现,又一次浪费了詹姆斯的疯狂表现,他这次又贡献39分9篮板7助攻的全面表现。这次詹姆斯更多的进行无球跑动,可打着打着球队却一度落后到23分,最后一节也基本靠着他来追分,他的助攻帮助球队将比分追平,可惜最后时刻未能顶住,遗憾未能完成逆转。比赛结束之后,詹姆斯也很沮丧,直接返回到更衣室。如今湖人的问题还是很大的,面对缺少杜兰特和欧文的篮网居然也未能赢下,真的需要去调整了。

相关文章

发表于: 2021-12-27 02:12:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*