前国乒女队长恋情曝光,与神秘男牵手逛街+举止亲密,31岁迎初恋

原标题:前国乒女队长恋情曝光,与神秘男牵手逛街+举止亲密,31岁迎初恋

北京时间12月28日,有网友在北京街头拍到前国乒名将丁宁,更让大家欣喜的是,她竟然牵着一位神秘男子的手,正像情侣一样自在的逛街。消息传出后全网炸锅,毕竟丁宁曾经公开表示过,她从来没有谈过恋爱,没想到退役仅仅3个月左右的时间,她就找到了男朋友,看来大学真是谈情说爱的圣地。

很多球迷长时间关注丁宁,对于她的背影、走路姿势和拿手机的动作都比较熟悉,一眼就认出了丁宁。实际上在生活中,只要是我们熟悉的人,哪怕露出一个背影,走在大街上也能一眼认出来,这点并不奇怪。虽然丁宁目前还没有正式官宣,但是通过两人的举动来看的话,这两个人很明显是恋人,因为在成年人的世界里,异性能够牵手逛街,而且举止很亲密,这无疑是坐视了恋情,目前男方身份还不得而知,不过通过视频画面能够看得出,对方身材高大,预测身高1米8以上。

丁宁出生于1990年,来自石油城市大庆,6岁开始练习乒乓球,13岁进入国青队,15岁正式成为国乒队员。2009年,不到20岁的丁宁首次代表国乒出战世界大赛,就顺利拿到冠军,成为女队主力成员。2011年世乒赛,丁宁斩获女单冠军,由于身高、发型都和张怡宁相似,很多球迷都把她看成是下一位大魔王。2012年伦敦奥运会,丁宁吃了发球动作冗余的亏,连续被判失分,导致心态和状态受到影响,虽然成功打入决赛,但却没能战胜队友李晓霞。

经历过奥运会失利后,丁宁调整了技术动作,心态也变得更加成熟,在赛场上变得更具统治力。2016年奥运会,丁宁和李晓霞再度会师女单决赛,这次丁宁没有让机会溜走,她顺利拿下冠军,从而完成了个人生涯大满贯。随后,丁宁还帮助中国女乒拿到团体冠军,凭借优异的表现成为闭幕式旗手,这在国乒队史上还是头一回。

2017年春节后,丁宁当选为女乒队长,并率领球队在世乒赛中称霸。2017年全运会,丁宁夺得女单冠军。不过进入2018年后,随着陈梦、孙颖莎等人的崛起,丁宁在队内的地位逐渐边缘化,也没能拿到东京奥运会入场券。今年9月,丁宁宣布退役,并进入北大体育学院深造。尽管如此,由于早些年累积的国际积分很多,丁宁目前仍然排名世界女单第6名,可见她的单打实力之强。

相关文章

发表于: 2022-01-02 09:28:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*