十余项主题活动关爱青年在京过大年

(记者 兰玲)12月29日,2022年北京团市委“暖春行动”系列活动启动。

北京团市委积极响应北京市委市政府在京过年倡议,落实当前疫情防控要求,切实做好节日期间在京过年青少年群体的联系服务工作,让全国广大在京青年度过一个健康、多彩、温暖、幸福的冬奥年。

活动现场与会领导为在京青年代表送上节日大礼包,并向城市志愿者授旗。

据了解,团市委充分发挥组织优势,整合资源,将面向广大在京青少年开展关爱城市守护者、“红领巾向未来”冬奥线上主题活动、网络春晚及公益宣传、团聚在京青年、评选“最美家乡人”、冬奥场馆赛区志愿者和城市志愿者的节日慰问和团建激励等十项主题活动,团结好、凝聚好、引领好、服务好在京青年,做好在京青年的节日关怀,营造好在京过节的欢乐氛围,让在京、离京的广大青年都能安心过好年。(责编 刘晓)

相关文章

发表于: 2022-01-02 09:05:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*