孙杨将参加跨年晚会唱情歌,被名记爆料遭新规封死无缘巴黎奥运会

原标题:孙杨将参加跨年晚会唱情歌,被名记爆料遭新规封死无缘巴黎奥运会

如今的仍在禁赛期中,要直到巴黎奥运会前才能复出,但糟糕的是,他又被举报违规了,据英国媒体《泰晤士报》报道声称,因涉嫌在四年多禁赛期间,使用了场地进行秘密训练,而如今世界反兴奋剂机构(WADA)正在对展开新的一项调查。

之前的禁赛期从八年减至四年三个月,因为是从2020年2月28日算起,那么2024年5月结束,对于到时候30岁的来说,2024年巴黎奥运会是他职业生涯的唯一奥运机会了,在禁赛期减至4年后也时间表示,自己会等到巴黎奥运会,但如果这项新一轮的调查属实,的禁赛期将重新计算,也就意味着连巴黎奥运会都铁定无缘。而从举办照片来看,似乎是在浙江某少年体校的游泳池和健身房,而该体校又是完全由国家资助,而在反兴奋剂组织的条款当中明确规定,是不能与隶属于游泳协会的其他运动员一起训练的

究竟的”巴黎梦”真的会被终结吗?两位名记贺晓龙和苗原就在微博上爆料,基本上是无缘巴黎奥运会了,苗原表示”总局新规基本把封死了”,而贺晓龙更是戏称宁可相信姚明复出NBA、李娜重夺大满贯,也不相信能参加巴黎奥运会,似乎如今的局面对相当不利!

那么这边,似乎并没有受到一丝影响,浙江卫视公布了跨年晚会的演出名单,而将携手傅园慧参加,并且两人还将情歌对唱。

另网友猜测的是,傅园慧如今基本处于退役状态,尤其是无缘东京奥运会后更是频频火于综艺,但这也能理解,毕竟运动员退役后转战娱乐圈也是一条选择之路,那么对于禁赛流言四起的来说,是不是跟傅园慧一样,也基本处于退役、准备踏入娱乐圈呢?

无论如何,为创造了太多太多的荣誉,他在世界泳坛的成绩有目共睹,未来无论结局怎样,都希望能坚持开心下去

相关文章

发表于: 2022-01-02 09:32:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*