男子黑灯瞎火走错了KTV包厢,被骂之后动手打人……

新民晚报讯(记者 李一能 通讯员 傅杰)KTV内环境昏暗,每个包厢都非常相似,特别是喝醉后很容易走错包厢。只是有些人不光是糊涂地走错包厢,还糊涂地与人动起了手,让一件无关紧要的小事升级到需要法律严惩的刑事案件。

今年9月,杨某约上几名好友一起吃了个晚饭,觥筹交错之后仍不尽兴,又一起来到奉贤区某KTV唱歌喝酒。因为饮用了大量啤酒,杨某和朋友李某一起出去上了个厕所。他们回到包厢推开门时,突然看到里面的面孔非常陌生,杨某这才意识到自己走错了包厢。

正当他们准备道歉离开时,包厢内一女子张某出声骂了一句。这一句就像引爆了炸药桶,杨某突然控制不了自己的情绪,与张某对骂了起来,还抽了张某一个耳光。包厢内另两名男子冯某、蒋某立马上前与杨某推搡扭打在了一起。

杨某感觉自己人少吃了亏,又回到隔壁包厢把自己的几名朋友全部叫了过来,把冯某、蒋某带到KTV门口,通过拳打、脚踢、砸啤酒瓶等方式进行一番殴打。女子张某见势不妙连忙报了警。民警到场后将几人抓捕归案。

经鉴定,被害人张某、蒋某、冯某等人右小腿、头皮、面部等部位受伤,均构成轻微伤。日前,杨某、李某等4人因涉嫌寻衅滋事罪被上海市奉贤区人民检察院提起公诉。

相关文章

发表于: 2022-01-02 09:09:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*