篮网3巨头即将合体,纳什带来欧文的好消息,24岁的小将要失业了

原标题:篮网3巨头即将合体,纳什带来欧文的好消息,24岁的小将要失业了

一大早篮网就传来了好消息,杜兰特和欧文,还有阿德解除了安全协议,这意味着本赛季首次三巨头合体即将成为现实,据纳什表示,欧文将会在1到2周内复出,球迷们终于等来这一刻。本赛季篮网开局并不顺利,欧文因为没有打疫苗不能上场,更糟糕的是球迷们根本看不到他有改变主意的想法,不管周围的人怎么劝说也没用。杜兰特和哈登也遭遇了伤病,有一部分时间都是单核带队前进,当然,他俩也承担起了肩上的重任,没有让球迷们失望,篮网一直稳居东部第一。虽然欧文还不能出战主场的比赛,但是能打剩下的20场客场比赛也是对杜兰特和哈登很大的帮助,值得一提的是,由于感染新冠的患者,几个月内可以不用接种疫苗,这说明还会有变得更乐观的可能性。

哈登在上一场击败快船的比赛中砍下了39分15助攻8篮板的准三双数据,同时他也成为了NBA史上第10位拿到20000分5000篮板6000助攻的球员,值得一提的是,前9名球员都进入了名人堂,这也意味着哈登进入名人堂已经板上钉钉了。哈登打出精彩表现,纳什也强势发声,他认为只要哈登找到了状态,对手是谁都不重要了。哈登也对自己的表现很满意,他在赛后表示,我对现在的状态很有自信,当然也希望能持续有这样的状态。不过,三巨头回归,纳什的压力也更大,以前输球可以把阵容不齐整当作是借口,然而现在却不行了,输了就要有人背锅,而外界第一个能想到的是就是纳什,上个赛季篮网输球,他的战术就遭遇到球迷们的质疑。

当然,有人回归,就会有人离开,篮网最困难时全队有8人无法上场,在这样的情况下管理层用10天短合同签下了4名临时工,现在主力悉数回归是要有离开了。纳什也毫不避讳地表示,球队不可能留下全部的球员,最多签下2-3名球员做备用。据最新消息,表现不错的加洛韦已经签下了第二份10天合同,那么剩下要走的球员会是谁呢?个人认为是加布里埃尔,他加入篮网后只获得了1分钟的上场时间,没有数据输出,根本就没有起到任何作用。相比哈里森场均12分钟可以得到2分2篮板1.5助攻,投篮命中率33%,恩尼斯场均也有7分钟上场时间,可以得到2.5分2.5篮板,虽然效率不高,但是多多少少可以帮助到球队。你觉得这3名球员,谁会离开呢?

相关文章

发表于: 2022-01-02 09:20:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*