英雄联盟手游2.6版本法坦加里奥攻略,加里奥该如何天赋和装备

原标题:英雄联盟手游2.6版本法坦加里奥攻略,加里奥该如何天赋和装备

大家好,英雄联盟手游里面团战法师容易被针对,没打出伤害就没了?

单带被抓队友还没到位血条就消失了?

众所周知法师英雄相对其他位置来说身板单薄很容易被击杀,哪个法师英雄又肉还能打出伤害呢?法坦加里奥,他来了。加里奥算是中单里边特立独行的存在了,输出足够秒人,团战还能抗伤害并且还有足够多的控制技能。

那么法坦加里奥该如何天赋和装备?

天赋搭配

加里奥和大多数法师一样没有很强的持续作战能力。因此选择天赋的时候结合加里奥自身特性要么打一套流要么主控制,中单加里奥一般选择电击,主打控制的可以选择余震。

加里奥的伤害来源于技能,因此主宰系符文搭配残暴之力,配合加里奥的技能能够打出爆炸伤害。主宰系符文还可以搭配风暴聚集,选择风暴聚集的话不建议出很多输出装备,加里奥自身的成长性加上风暴聚集后期伤害已经很高了,所以没必要把所有的经济投入到输出上边,不死才有输出。

法坦坚韧系必点调节,调节提供的额外护甲和魔抗能够非常有效的有效地增加加里奥的坦度。

启迪系推荐猎人天才,法力流系带和甜食专家。

装备推荐:

时光之杖的生命值增益加上冰杖的生命值增益配合护甲装备能够使加里奥的坦度得到大幅提升,同时冰杖提供的减速效果能够增加加里奥的容错率。

最后两件装备根据对位和局势进行选择。这里大概介绍一下装备对各种属性的克制:

敌方阵容吸血较多的话可以选择附带重伤的装备,例如物理装备中的轻语,防御装备中的反甲,法术装备中的莫雷洛秘典。

敌方攻速较快的话可以选择冰心或者蓝盾进行克制,当然也有很多英雄技能自带减攻速的技能,例如石头人的E技能。

敌方阵容暴击较多的话,可以选择蓝盾进行克制。

敌方控制技能较多选择水银靴附魔净化,或者附魔金身,当前2.6版本还有两个能有效地避免被控制,一个是物理装备中的夜之锋刃,另一个是魔法装备中的女妖面纱(莫甘娜的E技能也能免控)。

如果敌方穿透较多的话,增加自身血量和护甲是最有效的选择。

加里奥的最后两件装备的选择非常灵活,可选择性非常多,所以这里大概介绍一下装备的克制关系,观众老爷们可以根据对位和局势进行选择。

加里奥对线打任何英雄都不虚,当前也算是炙手可热,操作相当简单,大招的远距离支援能力相当不俗,简直是上分利器。新赛季刚开始快拿去上分吧。

以上就是本期全部内容,感谢各位观众老爷收看

各位观众老爷有不同意见或者建议欢迎在评论区留言。

相关文章

发表于: 2022-01-02 09:26:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*