谦逊!梅西:个人技术而言,没人能做到小罗所做的事情,包括我在内

原标题:谦逊!梅西:个人技术而言,没人能做到小罗所做的事情,包括我在内

12月29日消息,近日,小罗重返巴黎圣日耳曼与梅西团聚,两人相互谈到了对方,都给予了极高评价,梅西表示,小罗的技术无人能敌,包括自己。

梅西谈到小罗今夏离开巴萨时表示:”很不一样,其实我并不希望这件事会发生,我以为他肯定会在巴萨结束职业生涯,但他加盟了巴黎圣日耳曼,我很开心,这是一个在我心中有着特别位置的俱乐部,梅西转会巴黎对我来说是一个惊喜。

梅西是个了不起的人,是个很善良的人,他有点像我,在面对镜头时我们都有点害羞,他是一个非常好的家伙,一个好的朋友、好的父亲、好的伙伴,他不只是在足球赛场上散发光彩,在赛场外同样是个伟大的人物。”

梅西谈到小罗时表示:”这种感觉非常特别,因为我已经很久没有见过他了。他对我有着很大的影响,我经常说我很感激他,因为他之前待我很好。对于我来说每次见到他都会很开心。”

作为7座金球奖得主,梅西还从技术层面高度评价了小罗,”小罗是一个了不起的球员,他与众不同,为球迷奉献出相当精彩的表演。人们去看他踢球,总会寄予厚望,因为他总是能够在球场上表现出一些不一样的东西,观众很喜欢他的表演。”

“小罗是个特别的球员,因为他的个性,也因为他在球场上所做的一切。就个人技术而言,没人能够做到他所做的事情,包括我。小罗走上球场就会享受自己的表现,而球迷们也会享受其中。”

对于这一番夸奖,网友们纷纷表示,”这就是喜欢你的原因,伟大的人该有的谦逊低调””小罗盘带精彩绝伦””老七的引路大哥””就结合球的个人技术实用性方面没有人能达到你的水平””球王有几个,精灵只有小罗””巅峰小罗,史上技术最强!盘带、推进、速度、制造威胁、得分全都有””同行说你好,才是真的好!””小罗如果能像C罗那样勤奋自律,球王非他莫属!””小罗内少还有早期的小小罗都是耍杂技,就是不务正业。所以内马尔在msn里压不住梅西的进球,也就苏牙知道要干什么。似乎只有梅西将进球助攻发挥到极致””小罗带球是最骚的””没有人可以像小罗那样带球,一个都没有!””人球结合的确梅西历史第一””小罗之后,感觉最像小罗的是内马尔,内马尔之后就难说了,桑巴足球精灵,能把球踢的这么优美像舞蹈一般的真的很少见了,以后不知道还能不能见到,梅西过人传球能力特强,但是跟小罗不是同一类型,内马尔还有点那意思!”

相关文章

发表于: 2022-01-02 10:01:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*