認了鼻子是假的!《單身即地獄》宋智雅自爆被3藝人搭訕:有約見面

號稱是韓國版《慾罷不能》(Too hot to handle)的Netflix最新實境真人秀《單身即地獄》(Single‘s Inferno)自12月開播以來話題不斷,節目找來6男4女約會並在無人島上配對,其中因為長相神似BLACKPINK成員「Jennie」的參賽者宋智雅更瞬間爆紅,網友也紛紛挖出她的相關資料,她除了是一名美妝YouTuber外,更因為大方承認「整形」引發廣大討論,現在就連過去在節目上的說過的話也被翻出!

看更多:人獸決鬥!俄國拳擊冠軍肉搏「600公斤野熊」 毀容後首亮相網讚爆

圖片來源: IMDB​​​

打著韓版《慾罷不能》的宣傳旗幟,最新真人實境秀《單身即地獄》在Netflix上線後不斷創造話題,參賽的10位俊男美女必須先在「地獄島」生活,並且要互相隱藏工作、身分、年齡等資訊,只能靠個人魅力取勝,成功配對者才能進入「天堂島」度過奢華的一夜,享受高級的飯店服務,雙方的背景才會被公開!除了顏值外型兼具的男女成員是一大看點外,節目更找來Super Junior成員圭賢、演員李多熙等人聯手主持。

圖片來源:IG
圖片來源:宋智雅IG

在《單身即地獄》現身立刻就爆紅的25歲網紅宋智雅,因為擁有神似「Jennie」的臉蛋受到注目,不過她其實在參加節目前就小有名氣,除了是美妝YouTuber,更是一名女模,也登上許多綜藝節目,近日一段她去年上韓粽《Video Star》的片段就被挖出,宋智雅坦言自己從學生時期就很愛美,每天要花上1個半小時化妝打扮,為此在4、5點就起床,還大方表示為了變美,在高二時動了鼻子整形手術。

圖片來源:宋智雅IG
圖片來源:youtube

另外,宋智雅也在《Video Star》上秀出一段熱舞,更爆料自己曾收過3到4位「藝人」的搭訕訊息,這些人從歌手、演員、體育選手都有,還說有些人發了「你好」後若她沒回覆就會再發一樣的訊息過來,宋智雅說,「只回覆給有興趣的人」,雙方也真的約出去見面後來變成朋友的關係,這段發言讓現場來賓都驚訝。

发表于: 2022-01-03 16:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*