北控胜江苏!马布里爱将被对手伸脚绊倒,核心空篮不进逗笑李楠!

原标题:北控胜江苏!马布里爱将被对手伸脚绊倒,核心空篮不进逗笑李楠!

91-74!没有冷门的发生,北控队轻取江苏队终结三连败,同时送给李楠四连败!

这场比赛北控队依靠哈斯的强势,率先在内线打开局面。而北控队取得领先后,就没有再让江苏队扳平过比分,一直领先到比赛的节奏,赢得比较顺利的。这也符合双方的情况,北控是冲着季后赛取得,而江苏队则是一支摆烂的球队,外援都没有请,输球很正常。要知道就连宁波队都请了外援,江苏队管理层的行为实在让球迷失望。

数据方面,北控4人得分上双,江苏则是只有2分。张帆18分7助,侯逸凡15分,哈斯14分12板,王少杰18分10板,黄荣奇20分5板6助,吴冠希16分6板。

除了比赛的胜负之外,比赛期间还剩一些争议和有意思的事情。首先是在比赛的节,马布里的爱将,也是球队的核心张帆,在突破的时候,被江苏小将崔晓龙伸腿绊倒了。这次轮到马布里的球队成为了受害者。而对于这种行为,肯定是要谴责的,太肮脏了,真是要断人饭碗的动作,好在张帆没有大碍。崔晓龙也吃到了违体犯规,累计两次遭到了驱逐。

有意思的事情发生在节,这次的主角是江苏队的核心后卫黄荣奇,在一次反击快攻的上篮中,几乎是空篮的情况下,黄荣奇进入上飞了,这把场边的李楠直接给逗笑了,这都能不进的么?不进比打进还难吧。李楠虽然作为主教练不怎么样,但是作为球员,还是没得黑的,比现在大部分的球员都要出色,所以他是有资格”嘲笑”现在的球员的,更别说是自己的队员了。

现在的CBA,两极分化明显,弱的很弱,强的很强,并且不像NBA那样,垫底的球队是有能力击败前列的队伍的,这在CBA基本不可能发生。球队的对阵一出来,大概就知道他们肯定赢不了,因此也让比赛的观赏性降低,本场就是一个例子。其次,就是我们对于外援的依赖很严重,任何球队都是,这对篮球而言,肯定不是好事情,希望本土球员珍惜机会,好好训练,能够打出来,让外援成为配角。

相关文章

发表于: 2022-01-10 08:56:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*