大魔王再获NBL官方认可!周琦带队狂飙第一,4场就打成了联盟头牌

原标题:大魔王再获NBL官方认可!周琦带队狂飙第一,4场就打成了联盟头牌

北京时间12月29日,就在今日,NBL官方突然正式颁布宣布了最新一期的实力榜单,而大魔王周琦率领的墨尔本凤凰队狂飙到了第1位。

周琦在这支球队的重要性再次得到了重大体现,为什么这么说呢?因为这个榜单是NBL官方发布的最为权威的实力榜,专门带你看看哪些球队是最强,哪些球队是最弱的,而结果周琦带领的凤凰队就一路狂冲到了第一。排名第一的是凤凰队,第二是野猫队,第三是去年的卫冕冠军墨尔本联队,第四名是老鹰队,第五名则是子弹队。

第6名是国王队,第7名是大班队,第8名是36人队,第9名是跳蚁队,第10名则是破坏者队。这个榜单肯定不是随便排的,周琦能够带队冲到第一就证明了太多东西了。而且你可以看到官方发布的这个实力榜,旁边用的是周琦在比赛中暴扣的图片作为配图,周琦登上战力榜的封面,就可以解读为NBL官方认为,他是帮助墨尔本凤凰队提升了球队战力,让球队实力有巨大跨越的关键所在。

如果不是因为他是让球队实力上升的关键点,为什么把周琦放在第一呢?而且上赛季的时候,墨尔本凤凰队是并列第4名,在本赛季的大魔王周琦的带领下,前4场比赛3胜1负,目前还能够稳居积分榜的最前列,这难道不就是周琦给这支球队带来的贡献吗?包括上赛季的总冠军球队墨尔本联队也是拜倒在了周琦的手中,大魔王当时面对墨尔本联队狂砍22+10+7的数据,当场让对方崩盘。

谁敢想象4场比赛之后周琦打成了联盟头牌,这可不是因为周琦流量大怎么样的,如果说周琦流量大,那周琦一个队的李弘权也是中国人,子弹队的刘传兴也是中国人,怎么他们两个没上这个榜单呢?甚至提都没提,说白了,这是以实力作为基准的,周琦就是靠实力把自己打上了这个榜单,跟什么流量之类的没关系。而且不仅仅是之前那场22+10+7的完美数据,面对国王队的赛季首败,当时周琦还是9中6狂砍17分13篮板5个盖帽,表现还是很精彩。

大魔王这种表现,当然配得上登上这份榜单,维持这样的发挥,继续带领球队排在整个NBL官方实力榜的前三名的话,这里就可以大胆地下断言了,周琦未来是必回NBA的。因为NBA的球探在密切关注的这个联赛,他们也是在从这个联赛搜寻一些能打球的人,当然就包括了周琦。

相关文章

发表于: 2022-01-10 08:31:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*