富龙两家酒店荣获“北京2022年冬奥会官方接待饭店”及星级饭店授牌

12月26日,在距北京2022年冬奥会开幕40天之际,张家口赛区签约饭店授牌仪式暨住宿服务保障誓师动员会在崇礼富龙假日度假酒店举办。

省委常委、张家口市委书记武卫东、省政府副秘书长、省冬奥办主任李璞出席会议并授牌,省文化和旅游厅党组书记、厅长那书晨、张家口市政府市长赵文锋出席会议并讲话,会议由省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨军主持。22家签约饭店总经理、各市帮扶人员代表、“中国金钥匙”签约饭店服务质量监督员和新闻媒体记者也同时参加了会议。

会上,省文化和旅游厅一级巡视员赵学锋宣读了《关于北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区官方接待饭店和星级饭店授牌的决定》,并举行了授牌仪式。

省文化和旅游厅一级巡视员 赵学锋

富龙假日度假酒店、富龙风铃乐谷(焕活)酒店被授牌“北京2022年冬奥会官方接待饭店”,同时授牌富龙风铃乐谷(焕活)酒店为“四星级饭店”。

“北京2022年冬奥会官方接待饭店”授牌

“四星级饭店”授牌

签约饭店和国宾山庄住宿服务保障宣誓仪式

张家口市人民政府市长 赵文锋

富龙控股集团党委书记、董事长王诚代表张家口赛区签约饭店作表态发言。

富龙控股集团党委书记、董事长 王诚

在发言中,王诚董事长代表富龙保障团队全体成员郑重表态,面对即将开始的冬奥住宿保障任务,富龙保障团队将做到以下两点:

1.树立大局观念,促进全面提升

讲政治、顾大局,将冬奥住宿服务保障作为企业当前的头等大事,在实际运营中纠问题、找差距、补短板、强弱项,组织“实战演练”、强化应对能力,保证向中外宾客提供标准化、规范化的优质服务。

2.凝聚团队力量,不辱光荣使命

我们将充分发挥冬奥保障团队临时党支部的桥头堡作用,鼓励保障团队中的党员骨干成为排头兵,带动全体服务保障团队成员团结一致、共同奋斗,为高质量完成各项保障任务而不懈努力。

在各级党委的坚强领导下、在各级政府和相关部门的有力支持下,在保障团队全体工作人员的共同努力下,富龙承担的冬奥住宿保障任务一定能够圆满完成,为举办一届“简约、安全、精彩”的冬奥盛会作出贡献!

富龙假日度假酒店

酒店地理位置得天独厚,与富龙滑雪场为邻。具备清新现代的环境,完善的设施,以及热情的服务。酒店拥有255间舒适的客房均设有精致便捷的配套设施,更有10种房型满足不同的出行需求。

山谷全日制餐厅、锦绣阁中餐厅、儿童游乐区域、健身房、瑜伽房及KTV 一应俱全,让住客得以无忧度假,尽享欢乐时光。

富龙风铃乐谷(焕活)酒店

活力(vitality)、社交(social contact)、自然(natural)的焕活酒店地处著名四季度假胜地雪国崇礼,融合于充满欧式风情、音乐情怀的富龙四季小镇风铃乐谷,是灵感碰撞的多元化舞台。

15栋风格迥异的精品主题酒店群,总建筑面积约51000平方米,400余间亲子、运动、音乐主题客房,在焕活酒店舒适地入眠,尽享这片山谷秘境的悠远与静谧。

酒店每一栋楼都会配备专属管家;2个大堂酒吧,分别位于主副接待大堂,提供丰富的饮品和精美茶歇;酒店提供24小时接待服务;24小时自助健身房,让您放松身心,焕发神采;24小时退房制,满足度假客户有更多、更充裕时间休息以及新的行程安排,随时出发。

相关文章

发表于: 2022-01-10 09:51:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*