2老将齐爆发!湖人被挤出西部前8,德罗赞要成为乔丹接班人

原标题:2老将齐爆发!湖人被挤出西部前8,德罗赞要成为乔丹接班人

在大面积爆发疫情的情况下,一些老将获得了重回NBA的机会,不过有些人没有把握机会,小托马斯就又要失业了,但是大部分球员还是起到了作用。罗门和奈特就是其中表现出色的两位老将,他俩成为了森林狼和独行侠赢球的关键。门罗是2010年的首轮7号秀,2018-19赛季效力于76人,2019赛季他又加盟了德甲联赛,2020赛季又辗转到了俄罗斯联赛,不过都没有稳定下来,本赛季他无球可打,森林狼给了他重新证明自己的机会,在首秀中门罗上场25分钟得到了11分9篮板6助攻2抢断1盖帽的全面数据,表现十分出色,最终森林狼也力克出东部强队凯尔特人。值得一提的是,罗门是本赛季第541位出场的球员,这创造了NBA单赛季出场人数最多的纪录。

奈特的经历更让人感动,他是早上起床时接到了独行侠打来的电话,以致于高兴地流下了眼泪,当然,奈特也没有让新东家失望,首场比赛就砍下18分3篮板5助攻的数据,12投6中命中率达到50%。奈特也是以首轮乐透秀进入联盟的,但是几个赛季后并没有打出名堂。在获得重返NBA的机会后,他也是十分激动,公开表示就在替补席上为队友递毛巾、递水他也没有任何怨言。当然独行侠并不缺这样的球员,用10天短合同签下他还是希望他可以帮助到球队的。值得一提的是,在独行侠和森林狼都赢球后,湖人从西部第七直接掉到第九位,不过,今天湖人将打鱼腩火箭,只要能拿下比赛就可以重返第七,球迷们感叹的是别的球队都有人挺身而出,为什么湖人就没有呢?

德罗赞这个赛季是彻底爆发了,芝加哥真是他的福地。在上一场比赛他以70%的命中率得到35分10助攻的大号两双,这让他成为了公牛队史上第乔丹之后首人。本赛季德罗赞场均27分5篮板4.4助攻,投篮命中率50%,已经成为了公牛的头号巨星,风头甚至盖过了拉文。更重要的是在最新一期的MVP榜单中,德罗赞已经进入前五。对此,球迷们纷纷表示,这是要接乔丹的班了。当然,公牛能够成为东部前三,拉文和武切维奇的功劳也不小。武切维奇单场在0失误的情况下得到20分5篮板5助攻同样成为了队史乔丹后首人。拉文也不甘示弱,和德罗赞同砍30+数据成为队史上继乔丹和罗德曼后的首对组合。正如德罗赞所说,除了我们三,别忘了球队还有鲍尔。

相关文章

发表于: 2022-01-10 08:46:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*